Pasta al forno veloce con carne

PASTA AL FORNO VELOCE CON CARNE, primo piatto semplice e gustoso senza besciamella da fare in poco tempo, perfetta per il pranzo della domenica, ottima anche a cena.

Buonissima questa pasta al forno veloce con carne e formaggio, al sugo e senza besciamella, un primo piatto che si prepara in poco tempo, molto buono, ideale per chi non ha molto tempo.

La ricetta della pasta al forno veloce è semplicissima, un primo piatto gustoso, molto semplice, un sugo con del semplice soffritto a cui si aggiungi la passata e la carne tagliata a pezzetti piccoli.

Ovviamente puoi sempre utilizzare il macinato se preferisci, carne di maiale o di polo per un sugo più leggero, evitando anche il soffitto.

Una volta cotta e condita la pasta si ripassa al forno, a noi piace un po’ croccante, se la preferite più morbida basterà ridurre i tempi di cottura.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta al forno veloce con carne!

Pasta al forno con carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpasta
  • 750 mlpassata di pomodoro
  • 200 gvitello
  • 1carota
  • 1/2cipolla bianca
  • 30 gsedano
  • 1/2 bicchierelatte
  • 200 gfiordilatte

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato la steck che solitamente si utilizza per farcire i panini, carne di vitello tagliata a pezzetti molto piccoli e sottili, puoi fartela tagliare dal macellaio.
  1. Prepara un trito con le carote, il sedano e la cipolla, metti in padella con olio, fai cuocere un po’ e aggiungi la passata.

  2. Unisci il latte e la carne e porta a termine la cottura per circa 40-45 minuti.

  3. Cuoci la pasta e scolala al dente poi uniscila al condimento, aggiungi il formaggio a pezzi, mescola un po’ e sistemala in una pirofila.

  4. Aggiungi altro formaggio, inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 10-15 minuti.

    Bon appétit

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