PASTA AL FORNO VELOCE CON CARNE, primo piatto semplice e gustoso senza besciamella da fare in poco tempo, perfetta per il pranzo della domenica, ottima anche a cena.
Buonissima questa pasta al forno veloce con carne e formaggio, al sugo e senza besciamella, un primo piatto che si prepara in poco tempo, molto buono, ideale per chi non ha molto tempo.
La ricetta della pasta al forno veloce è semplicissima, un primo piatto gustoso, molto semplice, un sugo con del semplice soffritto a cui si aggiungi la passata e la carne tagliata a pezzetti piccoli.
Ovviamente puoi sempre utilizzare il macinato se preferisci, carne di maiale o di polo per un sugo più leggero, evitando anche il soffitto.
Una volta cotta e condita la pasta si ripassa al forno, a noi piace un po’ croccante, se la preferite più morbida basterà ridurre i tempi di cottura.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta al forno veloce con carne!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpasta
- 750 mlpassata di pomodoro
- 200 gvitello
- 1carota
- 1/2cipolla bianca
- 30 gsedano
- 1/2 bicchierelatte
- 200 gfiordilatte
Preparazione
Prepara un trito con le carote, il sedano e la cipolla, metti in padella con olio, fai cuocere un po’ e aggiungi la passata.
Unisci il latte e la carne e porta a termine la cottura per circa 40-45 minuti.
Cuoci la pasta e scolala al dente poi uniscila al condimento, aggiungi il formaggio a pezzi, mescola un po’ e sistemala in una pirofila.
Aggiungi altro formaggio, inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 10-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!