PIZZETTE DI PANE AL ROSMARINO in padella, ricetta facile e veloce, idea antipasto o piatto unico per la cena o un pranzo sfizioso, ottime per accompagnare i salumi e i formaggi.
Buonissime le pizzette di pane al rosmarino, si preparano in pochi minuti con un impasto a mano oppure con il robot poi si stendono e si cuociono in padella oppure al forno, come preferisci.
La ricetta delle pizzette di pane al rosmarino è veloce e sfiziosissima, l’ideale se cercate qualcosa di buono da fare in 10 minuti, ottime con lo speck, il prosciutto, la provola.
Ottime sfogliate e farcite con pomodori e provola, ripiene di prosciutto o alle erbette e gratinate.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di pane al rosmarino in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua, l’olio, il rosmarino, il lievito e un pizzico di sale.
Lavora per bene gli ingredienti ovviamente puoi fare tutto a mano poi dividi l’impasto in 3 pezzi e stendili per un’altezza di 3 mm o più alti se preferisci.
Olia una padella e cuoci con il coperchio chiuso entrambi i lati.
Bon appétit
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Una ricetta semplicissima per realizzare il pane quando finisce, ci vogliono pochi minuti, si impasta tutto e si stende, puoi cuocere sia al forno che in padella, ottime all’origano, perfette anche senza aromi oppure al peperoncino o con le zucchine nell’impasto o passata di pomodoro al posto dell’acqua.
Farcite con formaggio, ripiene, la base è perfetta anche per fare una pizza grande da tagliare a spicchi.
Dosi variate per porzioni