PANZEROTTI MORBIDI VELOCI 10 minuti, ricetta facile e veloce senza lievitazione, antipasto o stuzzichino da fare in poco tempo, idea perfetta come aperitivo.
Semplicissimi da realizzare i panzerotti morbidi veloci sono perfetti se cercate qualcosa di goloso da servire come antipasto ma anche per una cenetta sfiziosa se non si ha molto tempo a disposizione.
La ricetta dei panzerotti morbidi veloci è molto semplice, l’impasto si prepara a mano o con un robot, si stende e si farcisce con salame e provola poi si cuoce al forno oppure si frigge.
Sono perfetti perché senza lievitazione, lo stuzzichino ideale per le feste, si possono preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti morbidi e veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, oppure nel robot, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’uovo, l’acqua, l’olio e il sale, impasta tutto per bene.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e dividilo con una formina di 10 cm oppure una tazza da latte in circa 8 pezzi o come preferisci.
Farcisci al centro con il salame e un pezzo di formaggio poi richiudi a metà e sigilla i bordi con le dita o una forchetta.
Friggi nell’olio caldo oppure sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.