Lavate l’arancia e limone asciugateli e grattugiate la scorza.
Mettete le uova, e tuorli e lo zucchero in una ciotola a bagnomaria e, mescolando un continuazione con una frusta a mano portante il composto a una temperatura di 55 60 °C vi occorre un termometro da cucina per misurare la temperatura.
Togliete la ciotola dal bagnomaria e continuate a montare il composto con le fruste elettriche finché diventerà soffice e spumoso.
Versate a pioggia la farina e la fecola setacciate insieme continuando a sollevare l’impasto con una spatola dal basso verso l’alto.
Incorporate quindi il burro fuso tiepido versate a filo mentre continuate a mescolare delicatamente con la spatola dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in uno stampo rettangolare a bordi alti di circa 22 × 22 cm imburrato e infarinato e fatelo oscillare delicatamente con movimenti orizzontali per liberare la superficie mettete in forno caldo a 170 °C fate cuocere per 30 minuti togliete la torta dal forno lasciate intiepidire ,sformate e decorate le superfici con pistacchi .