Skip to content
Torta alla pasta di mandorle
Ingredienti
225 g di pasta di mandorle spezzettata
115 g di zucchero
250 g di burro ammorbidito
4 uova
175 g di farina
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
sciroppo all’arancia o al cardamomo a piacere
Passaggi
Mescolate la pasta di mandorle , lo zucchero e il burro con uno sbattitore elettrico per 4 minuti, fino a ottenere un composto vellutato e omogeneo .
Aggiungete un uovo alla volta incorporati progressivamente la farina poi la vaniglia versate tutto nella tortiera ,infornate per 60 /65 minuti.
La torta deve essere bella gonfia dorata e deve iniziare a staccarsi dalle pareti .
Se optate per lo sciroppo versate quando la torta è ancora calda lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario