Crostata vegana more e caffè

Crostata vegan more e caffè

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla:
250g di farina integrale
60ml latte vegetale
60ml di olio semi
buccia di limone 🍋
bacca di vaniglia
1/2 bustina lievito
300g di marmellata di more
1/2 cucchiaio di caffè

La pasta frolla Vegan e un impasto facilissimo e delizioso e una ricetta sana meno calorica,senza grassi animali, friabile e profumata di limone 🍋

Strumenti

Passaggi

E veramente velocissima in una ciotola aggiunte zucchero, latte ,olio buccia di limone e bacca di vaniglia poi mescolate bene con una frusta a mano !Aggiungete quindi la farina con lievito e impastate con le mani mette a riposare un ora in frigo !
Potette realizzare una crostata grande da 24/26cm
Stendere la frolla dentro uno stampo di crostata aggiungete la marmellata con un cucchiaio di caffè spalmate sul disco di pasta in maniera omogenea
cuoce al forno per 20miniti a 180 C

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria