Crea sito

Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt

Ecco una fantastica idea ricetta per l’Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt.

Saporita, invitante e bella. Ho utilizzato il Sedano Rapa crudo e grattugiato, le patate cotte a vapore e ho condito tutto con la Salsa Yogurt alla RucolaInoltre per renderla più sfiziosa, ho aggiunto dei pinoli.

Il Sedano Rapa ha un sapore molto leggero e delicato, come d’altronde la patata e i pinoli, ma la Salsa dal sapore leggermente amarognolo, (grazie alla rucola), ha dato un tocco speciale alla pietanza.

Questa insalata, ottima in inverno a temperatura ambiente, è ottima gustata fredda in estate.

Puo essere un buon contorno, ma potete pensarla come antipasto, e se siete  vegetariani….beh direi perfetta.

Insalata di patate e sedano rapa
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedano Rapa

    Procedura

    Iniziate con le patate che vanno lavate, pelate e tagliate a cubetti.

    Procedete con la lessatura. Meglio a vapore così rimarranno più sode.I cubetti hanno una cottura veloce, basteranno 15  minuti di vapore.

    Preparate la Salsa Yogurt alla Rucola

    Per la ricetta cliccate il link ⬆⬆⬆

     

  2. Sedano Rapa

    Lavate e sbucciate il sedano Rapa.

    Grattugiatelo a scaglie grosse.

    Appena le patate si saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente, aggiungete il sedano rapa, due cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe e la Salsa Yogurt alla Rucola

    Mescolate accuratamente.

    Potete gustare subito, ma è consigliabile una mezz’ora di riposo.

    Buon Appetito

     

Note

Ecco per voi una ricetta estivissima per un’ insalata speciale al Topinambur, Basilico e Noci.

Insalata di Topinambur con Basilico e Noci

 

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.