Ecco una fantastica idea ricetta per l’Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt. Saporita, invitante e bella. Ho utilizzato il Sedano Rapa crudo e grattugiato, le patate cotte a vapore e ho condito tutto con la Salsa Yogurt alla RucolaInoltre per renderla più sfiziosa, ho aggiunto dei pinoli. Il Sedano Rapa ha un sapore molto leggero e delicato, come d’altronde la patata e i pinoli, ma la Salsa dal sapore leggermente amarognolo, (grazie alla rucola), ha dato un tocco speciale alla pietanza. Questa insalata, ottima in inverno a temperatura ambiente, è ottima gustata fredda in estate. Puo essere un buon contorno, ma potete pensarla come antipasto, e se siete vegetariani….beh direi perfetta.
Puoi visitare la mia pagina Facebook e mettere un Like per essere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette. Sono anche su Pinterest e Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- 200 gSedano rapa
- 30 gPinoli
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Procedura Iniziate con le patate che vanno lavate, pelate e tagliate a cubetti. Procedete con la lessatura. Meglio a vapore così rimarranno più sode.I cubetti hanno una cottura veloce, basteranno 15 minuti di vapore. Preparate la Salsa Yogurt alla Rucola Per la ricetta cliccate il link ⬆⬆⬆
Lavate e sbucciate il sedano Rapa. Grattugiatelo a scaglie grosse. Appena le patate si saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente, aggiungete il sedano rapa, due cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe e la Salsa Yogurt alla Rucola Mescolate accuratamente. Potete gustare subito, ma è consigliabile una mezz’ora di riposo. Buon Appetito
Note
Ecco per voi una Ricetta per l’ insalata speciale al Topinambur, Basilico e Noci. Insalata di Topinambur con Basilico e Noci