Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt

Ecco una fantastica idea ricetta per l’Insalata di Patate e Sedano Rapa allo Yogurt. Saporita, invitante e bella. Ho utilizzato il Sedano Rapa crudo e grattugiato, le patate cotte a vapore e ho condito tutto con la Salsa Yogurt alla RucolaInoltre per renderla più sfiziosa, ho aggiunto dei pinoli. Il Sedano Rapa ha un sapore molto leggero e delicato, come d’altronde la patata e i pinoli, ma la Salsa dal sapore leggermente amarognolo, (grazie alla rucola), ha dato un tocco speciale alla pietanza. Questa insalata, ottima in inverno a temperatura ambiente, è ottima gustata fredda in estate. Puo essere un buon contorno, ma potete pensarla come antipasto, e se siete  vegetariani….beh direi perfetta.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Procedura Iniziate con le patate che vanno lavate, pelate e tagliate a cubetti. Procedete con la lessatura. Meglio a vapore così rimarranno più sode.I cubetti hanno una cottura veloce, basteranno 15  minuti di vapore. Preparate la Salsa Yogurt alla Rucola Per la ricetta cliccate il link ⬆⬆⬆  

  2. Lavate e sbucciate il sedano Rapa. Grattugiatelo a scaglie grosse. Appena le patate si saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente, aggiungete il sedano rapa, due cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe e la Salsa Yogurt alla Rucola Mescolate accuratamente. Potete gustare subito, ma è consigliabile una mezz’ora di riposo. Buon Appetito  

Note

Ecco per voi una Ricetta per l’ insalata speciale al Topinambur, Basilico e Noci. Insalata di Topinambur con Basilico e Noci  

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