Farfalle ai broccoli e salmone affumicato

Le farfalle ai broccoli e salmone affumicato vi stupiranno piacevolmente;  l’accostamento del rustico broccolo con il più sofisticato salmone è veramente una piacevole sorpresa per il palato e vi permetterà di fare una bella figura con i vostri ospiti anche in occasione di un pranzo importante. 

Farfalle ai broccoli e salmone affumicato

farfalle ai broccoli e salmone affumicato
farfalle ai broccoli e salmone affumicato

Con lo stesso abbinamento di ingredienti potrete realizzare anche delle ottime lasagne; trovate la ricetta cliccando qui Lasagne salmone e broccoli

Farfalle ai broccoli e salmone affumicato
Recipe Type: Primi piatti di mare
Cuisine: Italiana
Author: Uovazuccheroefarina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4 persone
Le farfalle ai broccoli e salmone affumicato sono un primo piatto semplice da preparare adatto anche alle grandi occasioni.
Ingredients
  • gr 350 di farfalle
  • gr 200 di salmone affumicato
  • gr 200 di cimette di broccoli già pulite
  • ml 150 di panna fresca
  • una bella noce di burro
  • sale
Instructions
  1. Lavare e pulire i broccoli e lessarli in acqua salata lasciandoli bene al dente.
  2. Conservare l’acqua di cottura che servirà poi per lessarci la pasta. Mettere da parte le cimette e tenerle al caldo.
  3. In un largo tegame far sciogliere il burro e unire il salmone tagliato a listerelle e far cuocere per pochi minuti giusto il tempo per far cambiare colore al salmone. Nel frattempo mettere a lessare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
  4. Aggiungere le cimette dei broccoli insieme al salmone, unire la panna e amalgamare bene il tutto; scolare la pasta al dente, aggiungerla al resto degli ingredienti e servire in tavola.
3.2.2708

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