Cioccolata calda Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21

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La cioccolata calda non è solo una bevanda da gustare d’inverno, mentre fuori fa freddo, ma è un vero e proprio momento da dedicare a sé stessi, una piccola coccola per grandi e piccini.

Può essere bevuta da sola, accompagnata da biscotti o pasticcini, e per i più golosi, con un bel ciuffetto di panna sulla superficie.

Ottima da gustare durante le feste di Natale, ma anche in qualsiasi momento si desideri.

E’ facile e veloce da preparare.

La ricetta che vi propongo è una ricetta originale Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21 Thermomix.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g latte (intero o parzialmente scremato)
80 g zucchero
50 g cacao amaro in polvere
20 g maizena (o 20 g frumina)

Strumenti

Spatola Bimby

4 Tazze

Procedimento

Mettere nel boccale 600 g di latte e 80 g di zucchero.

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Aggiungere 50 g di cacao amaro in polvere e 20 g di maizena.

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Quindi cuocere per 8 min/ 80°C/ vel 4.

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Sistemare 4 tazze sul piano di lavoro e trasferirvi la cioccolata calda.

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Servire subito la cioccolata calda.

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Note

1) Potete aumentare o diminuire la quantità di zucchero a seconda del vostro gusto.

2) Per avere una cioccolata calda più densa, aumentare il tempo di cottura di 2 minuti.

3 ) A piacere, servire la cioccolata con un ciuffo di panna sulla superficie.

4,6 / 5
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