Schiacciotti all’arancia di Pic biscotti con Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21

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Gli schiacciotti all’arancia sono dei biscotti morbidi dentro e croccanti fuori. Sono profumati e gustosi, facili e veloci da preparare. Sono buoni per colazione, o anche a merenda accompagati da una tazza di thè.
Gli schiacciotti all’arancia sono privi di latte, burro e uova, quindi sono adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle uova. Inoltre sono adatti anche ai vegetariani e ai vegani.
Questa ricetta è stata creata da me, prendendo ispirazione dai miei schiacciotti al cioccolato.
Ricetta di Pic con Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21 Thermomix.

https://youtu.be/V8cv-NMxQDU
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Ingredienti per i biscotti

  • 80 gSucco d’arancia (spremuto fresco)
  • 60 gZucchero
  • 2Arance (la scorza, senza parte bianca)
  • 280 gFarina 00
  • 1 cucchiainoLievito istantaneo (per biscotti (o ammoniaca per dolci))
  • 60 gOlio di semi di arachide

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiaiZucchero

Utensili

  • Bicchiere
  • Spatola
  • Piatto
  • Piatto da portata

Preparazione

Preparazione degli Schiacciotti

  1. succo arancia

    Per preparare gli Schiacciotti all’arancia, preparare 80 g di succo d’arancia, spremuto fresco e filtrato.

    Poi mettere in un bicchiere e tenere da parte.

  2. schiacciotti all'arancia

    Dopo, nel boccale pulito e asciutto, pesare 60 g di zucchero e aggiungere la scorza di due arance (senza la parte bianca).

    Quindi polverizzare per 10 sec/vel 10.

    Infine riunire sul fondo con la spatola.

  3. farina

    Poi aggiungere 280 g di farina tipo 00 e un cucchiaino di lievito istantaneo per biscotti.

    Quindi mescolare per 30 sec/vel 4 e riunire sul fondo.

  4. schiacciotti all'arancia di pic

    Dopo, aggiungere 60 g di olio di arachidi e unire gli 80 g di succo d’arancia, spremuto in precedenza.

    Poi impastare per 1 min/vel 3.

    Quindi riunire sul fondo con la spatola e impastare ancora per 1 min/vel 3.

  5. impasto

    Al termine, trasferire l’impasto sul piano di lavoro e compattarlo con le mani.

  6. palline impasto

    Poi formare 20 palline di dimensioni simili e poggiarle su un foglio di carta da forno o sul piano di lavoro.

Terminare la preparazione

  1. schiacciotti all'arancia

    In un piatto, versare due cucchiai di zucchero.

    Poi prendere una pallina di impasto alla volta e metterla nello zucchero.

    Quindi, con il palmo della mano, schiacciarla nello zucchero, prima da un lato e poi dall’altro.

  2. teglia

    Infine posizionare tutti i biscotti schiacciati su una teglia, coperta con carta forno, distanziati tra loro.

    Cuocere a 180°C statico, per 15-20 minuti (controllare la cottura).

  3. schiacciotti all'arancia

    Far raffreddare, poi sistemare gli Schiacciotti su un piatto da portata.

    Servire.

Note

Gli Schiacciotti all’arancia si conservano, per due o tre giorni, nella biscottiera.

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