Reginette con Crema di Cavolo Viola, Salsa Yogurt e Tarallo Piccante

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

reginette (400 gr)
cavolo viola (300 gr)
yogurt bianco naturale (q.b.)
tarallo (q.b.)
parmigiano grattugiato (q.b.)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!

Procedimento

Iniziamo dalla crema di cavolo viola.

Tagliate a listarelle il cavolo e mettetelo a bagno per circa un’ora.

Scolatelo, dopo averlo risciacquato per bene e successivamente versatelo in una casseruola con olio e sale.

Mescolate per un po’ e successivamente aggiungete un po’ di acqua fino a coprirlo.

Continuate la cottura fino a renderlo morbido e successivamente versatelo in una ciotola per frullarlo con un minipimer.

Mettete su l’acqua per la pasta.

Una volta cotta rimettetela nella pentola, versate la crema di cavolo, aggiungete del parmigiano e mescolate.

Impiattate, se volete facendo un nido, versate qualche goccia di salsa yogurt e finite il piatto con qualche pezzo di tarallo sbriciolato

5,0 / 5
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