- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
troverete tutto nel procedimento!
Procedimento
Iniziamo dalla crema di cavolo viola.
Tagliate a listarelle il cavolo e mettetelo a bagno per circa un’ora.
Scolatelo, dopo averlo risciacquato per bene e successivamente versatelo in una casseruola con olio e sale.
Mescolate per un po’ e successivamente aggiungete un po’ di acqua fino a coprirlo.
Continuate la cottura fino a renderlo morbido e successivamente versatelo in una ciotola per frullarlo con un minipimer.
Mettete su l’acqua per la pasta.
Una volta cotta rimettetela nella pentola, versate la crema di cavolo, aggiungete del parmigiano e mescolate.
Impiattate, se volete facendo un nido, versate qualche goccia di salsa yogurt e finite il piatto con qualche pezzo di tarallo sbriciolato
Dosi variate per porzioni