Fusilloni con Spinaci, Pomodorini, Zafferano e Pistacchi di Bronte Scritto il 5 Marzo 2022 Facebook Twitter Pinterest DifficoltàFacileCostoEconomicoTempo di preparazione30 MinutiTempo di cottura30 MinutiPorzioni4Metodo di cotturaCottura lentaCucinaItaliana Ingredienti fusilloni (400 gr) spinaci (500 gr) pomodorini (200 gr) pistacchi di Bronte DOP (50 gr) zafferano (1 bustina) parmigiano grattugiato (q.b.) olio di oliva (q.b.) sale (q.b.) Strumentitroverete tutto nel procedimento! ProcedimentoMettete su l’acqua per la pasta.In una padella, aggiungete un filo d’olio e saltate gli spinaci freschi insieme ai pomodorini (aiutatevi con un mestolo di acqua di cottura).In un bicchiere versate un po’ di acqua di cottura e sciogliete una bustina di zafferano.Scolate la pasta e versatela nella padella degli spinaci.Aggiungete lo zafferano e mescolate.Impiattate e guarnite con i pistacchi. Dosi variate per porzioni 5,0 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria