Fusilloni con Spinaci, Pomodorini, Zafferano e Pistacchi di Bronte

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

fusilloni (400 gr)
spinaci (500 gr)
pomodorini (200 gr)
pistacchi di Bronte DOP (50 gr)
zafferano (1 bustina)
parmigiano grattugiato (q.b.)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!

Procedimento

Mettete su l’acqua per la pasta.

In una padella, aggiungete un filo d’olio e saltate gli spinaci freschi insieme ai pomodorini (aiutatevi con un mestolo di acqua di cottura).

In un bicchiere versate un po’ di acqua di cottura e sciogliete una bustina di zafferano.

Scolate la pasta e versatela nella padella degli spinaci.

Aggiungete lo zafferano e mescolate.

Impiattate e guarnite con i pistacchi.

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