Tagliatelle con Crema di Zucca, Noci, Mirtilli e Polvere di Caffè

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

tagliatelle (400 gr)
zucca (300 gr)
curcuma in polvere (1 cucchiaio)
noci (30 gr)
mirtilli (50 gr)
caffè in polvere (q.b.)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!

Procedimento

Prepariamo la crema di zucca.

Tagliate a pezzi la zucca e versatela in una padella con olio e sale.

Dopo un paio di minuti aggiungete dell’acqua, se volete anche un dado vegetale e continuate la cottura fino a renderla morbida. Versatela in una ciotola e frullatela con un minipimer, aggiungendo un cucchiaio di curcuma.

Mettete su l’acqua per la pasta.

Scolatela al dente, rimettetela nella pentola, aggiungete la crema di zucca e iniziate a mescolare versando qualche mirtillo.

Impiattate, guarnite con qualche altro mirtillo, aggiungete i noci e spolverate con un cucchiaino di caffè.

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