- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
pasta di lenticchie (400 gr)
peperone giallo (200 gr)
peperone rosso (200 gr)
fiori di zucca (100 gr)
parmigiano grattugiato (q,b,)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)
Strumenti
troverete tutto nel procedimento!
Procedimento
Iniziamo a preparare la crema di peperoni.
Tagliate a piccoli pezzi i peperoni e versateli in una padella con olio e sale. Dopo averli saltati, copriteli con un po’ di acqua e continuate la cottura. Quando sono morbidi ed il liquido è rappreso, versateli in una ciotola e frullateli con un minipimer (tenete da parte la padella dove avete cotto i peperoni).
Mettete su l’acqua per la pasta. Scolatela al dente e nella padella dei peperoni versate la pasta, la crema di peperoni e i fiori di zucca precedentemente lavati.
Saltate a fuoco lento, aggiungete del parmigiano e impiattate.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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