Buddha Bowl con Riso alla Curcuma, Tonno Scottato con Salsa di Soia e Chips di Cocco

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFusion

Ingredienti

riso Carnaroli (400 gr)
tonno sott’olio (400 gr)
cocco essiccato (40 gr)
curcuma in polvere (1 cucchiaio)
salsa di soia (3 cucchiai)
olio di oliva (q.b.)
sale (q.b.)

Strumenti

troverete tutto nel procedimento!!!

Procedimento

In un pentolino bollite del riso con un po’ di sale e versate all’interno della curcuma.

Prendete i filetti di tonno, spennellateli con la salsa di soia e scottateli un paio di minuti.

Terminate di cuocere il riso e condite con un filo d’olio.

In una ciotola disponete il riso e adagiateci sopra il tonno tagliato a listarelle.

Guarnite con le chips di cocco e servite.

4,8 / 5
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