Buddha Bowl con Riso alla Curcuma, Tonno Scottato con Salsa di Soia e Chips di Cocco Scritto il 28 Febbraio 202228 Febbraio 2022 Facebook Twitter Pinterest DifficoltàFacileCostoMedioTempo di preparazione20 MinutiTempo di cottura20 MinutiPorzioni4Metodo di cotturaFornelloCucinaFusion Ingredienti riso Carnaroli (400 gr) tonno sott’olio (400 gr) cocco essiccato (40 gr) curcuma in polvere (1 cucchiaio) salsa di soia (3 cucchiai) olio di oliva (q.b.) sale (q.b.) Strumentitroverete tutto nel procedimento!!! ProcedimentoIn un pentolino bollite del riso con un po’ di sale e versate all’interno della curcuma.Prendete i filetti di tonno, spennellateli con la salsa di soia e scottateli un paio di minuti.Terminate di cuocere il riso e condite con un filo d’olio.In una ciotola disponete il riso e adagiateci sopra il tonno tagliato a listarelle.Guarnite con le chips di cocco e servite. Dosi variate per porzioni 4,8 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria