- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
troverete tutto nel procedimento!
Passaggi
La tipologia di pane è facoltativa.
In una ciotola, dopo averlo sbucciato, tagliate a pezzi un avocado maturo; aggiungete olio, sale, il succo di un lime intero (nel caso anche mezzo limone va bene).
Schiacciate il tutto con una forchetta (nel caso l’avocado risulti un po’ più acerbo usate un minipimer) e create una crema.
Tostate il pane in padella e farcitelo con metà salmone e metà crema di avocado.
Tagliate il restante salmone a listarelle e amalgamatelo alla crema di avocado rimasta.
Prendete un coppapasta rotondo e adagiate all’interno il composto pressandolo leggermente.
Aggiungete le mandorle tagliate a listarelle e guarnite con un tocco di glassa di aceto balsamico.
Dosi variate per porzioni