Voglia di un contorno differente? Croccante e morbido allo stesso tempo? Allora i rösti di patate dolci, sono quello che fa per voi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1patata americana (Grande)
- 1patata (Media)
- 1uovo
- 4 cucchiaifarina
- 1 cucchiaiopaprika affumicata
- 1 cucchiaioformaggio fresco spalmabile
- Mezzo cucchiaiocurry
- 1 cucchiainoaglio in polvere
- sale
- pepe
- olio di semi
Preparazione
La ricetta è molto semplice, grattate la patata dolce e la patata, mettetele in una ciotola e aggiungete l’uovo, il formaggio, le spezie, l’aglio e la farina. Mescolate il tutto, salate e pepate, quindi con le mani create i vostri Rosti, dandogli una forma simile a un disco abbastanza spesso. Proseguite cuocendo in una padella antiaderente con un pochino d’olio di semi, a fuoco medio-alto, 4-5 minuti per lato. Voilà, io l’ho accompagnati con un po’ di formaggio di capra e del jamon iberico.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!