Rösti di patate dolci

Voglia di un contorno differente? Croccante e morbido allo stesso tempo? Allora i rösti di patate dolci, sono quello che fa per voi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1patata americana (Grande)
  • 1patata (Media)
  • 1uovo
  • 4 cucchiaifarina
  • 1 cucchiaiopaprika affumicata
  • 1 cucchiaioformaggio fresco spalmabile
  • Mezzo cucchiaiocurry
  • 1 cucchiainoaglio in polvere
  • sale
  • pepe
  • olio di semi

Preparazione

  1. La ricetta è molto semplice, grattate la patata dolce e la patata, mettetele in una ciotola e aggiungete l’uovo, il formaggio, le spezie, l’aglio e la farina. Mescolate il tutto, salate e pepate, quindi con le mani create i vostri Rosti, dandogli una forma simile a un disco abbastanza spesso. Proseguite cuocendo in una padella antiaderente con un pochino d’olio di semi, a fuoco medio-alto, 4-5 minuti per lato. Voilà, io l’ho accompagnati con un po’ di formaggio di capra e del jamon iberico.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *