L’overnight porridge è una ricetta semplice e pratica per la colazione, non richiede cottura e può essere preparata la sera prima. Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 1 vasettofiocchi di avena
- 1 vasettolatte vegetale
- 1 vasettolamponi (Surgelati)
- 1 cucchiaiozucchero (Oppure miele)
- 1 cucchiaiosemi di chia
- 15 gcioccolato fondente
Preparazione
La preparazione è semplicissima, l’importante è non gettare il vasetto dello yogurt, che ci servirà per le dosi.
In una ciotola mescolate yogurt, fiocchi d’avena, latte vegetale (Io ho usato quello di mandorle), semi di chia e zucchero. Quindi tritate finemente il cioccolato e aggiungetelo al tutto, assieme ai lamponi congelati (utilizzo quelli congelati perché non è ancora la stagione). Mescolate ancora, coprite e lasciate riposare in frigo per una notte (o per almeno 5 ore).
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