TORTA SALATA PATATE e WURSTEL

Questa TORTA SALATA PATATE e WURSTEL è una ricetta economica e veloce da fare. Si può consumare calda o fredda. Ideale per i buffet o da usare come piatto unico.

TORTA SALATA PATATE e WURSTEL
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Tonda) 1
  • Patate 5
  • Scamorza affumicata 100 g
  • Wurstel 2
  • Sale q.b.
  • Paprika piccante 1 cucchiaino
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Sciacquare, pelare e tagliare a piccoli tocchetti le patate.

    Fatele rosolare in padella con un cucchiaio d’olio d’oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika.

    Se notate che si attaccano alla padella aggiungete poca acqua finché nonnsaranno morbide.

    Fatele intiepidire e poi versatele sulla sfoglia che avrete messo in una tortiera tonda.

    Aggiungete anche i wurstel, la scamorza a dadini e versate a filo un cucchiaio di olio.

    Cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 200° x 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *