Questa TORTA SALATA PATATE e WURSTEL è una ricetta economica e veloce da fare. Si può consumare calda o fredda. Ideale per i buffet o da usare come piatto unico.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (Tonda) 1
-
Patate 5
-
Scamorza affumicata 100 g
-
Wurstel 2
-
Sale q.b.
-
Paprika piccante 1 cucchiaino
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Sciacquare, pelare e tagliare a piccoli tocchetti le patate.
Fatele rosolare in padella con un cucchiaio d’olio d’oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di paprika.
Se notate che si attaccano alla padella aggiungete poca acqua finché nonnsaranno morbide.
Fatele intiepidire e poi versatele sulla sfoglia che avrete messo in una tortiera tonda.
Aggiungete anche i wurstel, la scamorza a dadini e versate a filo un cucchiaio di olio.
Cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 200° x 20 minuti.
Note
Guardate sotto per altre ricette sfiziose
BISCOTTI NUTELLOSI BUONISSIMI ricetta con e senza BIMBY
GNOCCO FRITTO buonissimo, provare x credere
4 TIPI di PIZZA golosi e SEMPLICI da fare
Sfoglia estiva zucchine e melanzane
Torta TRAMEZZINO alla MEDITERRANEA