Antipasto velocissimo: le uova con provolone saranno veloci da preparare e saporite. Adatto per un menù estivo in cuicsi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare aaconsumare degli ottimi pasti. Può essere consumato come antipasto o piatto unico.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 4
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Pomodoro 8 fette
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Erbe aromatiche tritate (Prezzemolo e timo) 1 cucchiaio
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Provolone piccante 50 g
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Pane 4 fette
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Sale q.b.
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Olio q.b.
Preparazione
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Mettete il trito di erbe sromatiche in alcuni cucchiai d’olio, ungete il pane, distribuite il provolone grattugiato e infornate 10 min a180°.
Sformate le bruschette e susogni fetta mettete 2 fette di pomodoro. Friggete all’occhio di bue in olio anche le uova una alla volta e fatele scivolare sulle fette di pomodoro.
Salate le uova, conditele con un po’ di misto aromatico, il provolone grattuggiato e ripassatele in fornofa 220° per 2 min.
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