Crostoni con uova, pomodoro e provolone

Antipasto velocissimo: le uova con provolone saranno veloci da preparare e saporite. Adatto per un menù estivo in cuicsi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare aaconsumare degli ottimi pasti. Può essere consumato come antipasto o piatto unico.

Crostoni con uova e pomodoro
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Pomodoro 8 fette
  • Erbe aromatiche tritate (Prezzemolo e timo) 1 cucchiaio
  • Provolone piccante 50 g
  • Pane 4 fette
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. Mettete il trito di erbe sromatiche in alcuni cucchiai d’olio, ungete il pane, distribuite il provolone grattugiato e infornate 10 min a180°.

    Sformate le bruschette e susogni fetta mettete 2 fette di pomodoro. Friggete all’occhio di bue in olio anche le uova una alla volta e fatele scivolare sulle fette di pomodoro.

    Salate le uova, conditele con un po’ di misto aromatico, il provolone grattuggiato e ripassatele in fornofa 220° per 2 min.

Note

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