Premetto che adoro tutte le ricettine in cui sia il pesce che la carne producono sughetto per poter fare la scarpetta.
La ricetta del pollo con carote e cipolle produrrà un sughetto denso delizioso e la carne avrà una consistenza perfetta!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Ali di pollo 2
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Carota 1
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Cipolla 1
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Vino bianco Mezzo bicchieri
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Sale e pepe q.b.
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Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
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Olio di oliva 2 cucchiai
Preparazione
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In una casseruola versare l’olio,la carota, la cipolla e le ali di pollo tagliate a pezzetti. Far rosolare 10 minuti, aggiungere il concentrato e cuocere per altri 10 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Mettere il vino bianco, salare e pepare, proseguire la cottura per altri 10 min.
Note
Potete usare le cosce anziché lelal o il pollo intero porzionato.
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