Pollo in padella carote e cipolle

Premetto che adoro tutte le ricettine in cui sia il pesce che la  carne producono sughetto per poter fare la scarpetta.

La ricetta del pollo con carote e cipolle produrrà un sughetto denso delizioso e la carne avrà una consistenza perfetta!

Pollo in padella carote e cipolle
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ali di pollo 2
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Vino bianco Mezzo bicchieri
  • Sale e pepe q.b.
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Olio di oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. In una casseruola versare l’olio,la carota, la cipolla e le ali di pollo tagliate a pezzetti. Far rosolare 10 minuti, aggiungere il concentrato e cuocere per altri 10 minuti, rigirandole di tanto in tanto.

    Mettere il vino bianco, salare e pepare, proseguire la cottura per altri 10 min.

     

Note

Potete usare le cosce anziché lelal o il pollo intero porzionato.

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