Il pollo è una carne versatile ed economica che non manca mai nella mia cucina.
Piace a tutti grandi e piccini. Si può fare anche al fornof in padella, alla griglia.
Oggi ho deciso di farla in una versione pi
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 800 g
-
Scalogno 2
-
Prezzemolo, rosmarino e timo q.b.
-
Farina q.b.
-
Sale e pepe q.b.
-
Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione
-
Tagliate finemente lo scalogno e le erbe: mettere in una casseruola con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.
Tagliate a pezzettoni il petto di pollo e infarinarelo.
Aggiungete il pollo in casseruola e fatelo rosolare per circa 10min.
Salate e pepate.
Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco.
Servite su un piatto da portata e buon appetito!
Note
Io ho usato il petto ma potete usare anche il pollo intero porzionato.
Guardate altre ricette fatte con il pollo
– / 5
Grazie per aver votato!