POLLO CREMOSO alle Erbe

Il pollo è una carne versatile ed economica che non manca mai nella mia cucina.

Piace a tutti grandi e piccini. Si può fare anche al fornof in padella, alla griglia.

Oggi ho deciso di farla in una versione pi

Pollo cremoso alle erbe
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 800 g
  • Scalogno 2
  • Prezzemolo, rosmarino e timo q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchiere

Preparazione

  1. Tagliate finemente lo scalogno e le erbe: mettere in una casseruola con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.

    Tagliate a pezzettoni il petto di pollo e infarinarelo.

    Aggiungete il pollo in casseruola e fatelo rosolare per circa 10min.

    Salate e pepate.

    Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco.

    Servite su un piatto da portata e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *