Glassa ALBUME e LIME per torte e biscotti

Volete decorare i vostri biscotti per le feste in arrivo?? Prendete appunti e segnatevi questa ricettina semplicissima che vi permetterà di avere una glassa lucida che non cola e si asciuga subito!!

Biscotti di natale decorati con la glassa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Albume 1
  • Succo di lime Mezzo cucchiaini
  • Zucchero a velo 180 g

Preparazione

    1. Frullare l’albume senza però montarlo a neve. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e infine il succo di lime.

    Se notate che la glassa é liquida aggiungete altro zucchero a velo.

    Se volete potete colorare la glassa con i coloranti in gel o ancora meglio in polvere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *