Pesce spada mediterraneo
Pesce spada mediterraneo è un ottimo secondo piatto , preparato con semplici ingredienti ,pomodorini olive nere e origano,racchiude tutti i sapori della mia terra.
Il pesce spada contiene buone percentuali di acidi grassi essenziali.
Questi acidi sono molto importanti per il nostro organismo,poiché hanno una funzione antinfiammatoria e riducono i livelli di colesterolo nel sangue.
Tre volte a settimana sono le porzioni di pesce raccomandate da consumare ,per seguire una dieta sana ed equilibrata,questa ricetta è un’alternativa al solito pesce spada arrostito.
Il pesce spada si presta a molti tipi di preparazioni ,oggi lo proponiamo con tutti i profumi del mediterraneo, un piatto leggero e gustoso , con pochi ingredienti , riusciamo a preparare un pesce spada mediterraneo davvero superlativo.
Per questa ricetta si può utilizzare sia pesce spada fresco ,ma anche quello surgelato darà ottimi risultati,basta solo farlo scongelarlo qualche ora prima di utilizzarlo per la ricetta.
INGREDIENTI
(Per 4 persone)
1 kg di pesce spada in tranci
50 g olio evo
1 spicchio di aglio
Un pizzico origano
10 pomodorini rossi
60 g olive nere
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per realizzare il pesce spada mediterraneo,bisogna far marinare il pesce con un po di olio e origano per 30 minuti circa.
Nel frattempo laviamo e tagliamo i pomodorini in quattro parti,snoccioliamo le olive nere e le aggiungiamo ai pomodorini,Puliamo uno spicchio di aglio saliamo e mettiamo da parte.
Trascorsi I 30 minuti prendiamo i nostri tranci di pesce spada e facciamoli rosolare 5 minuti in una padella calda da entrambi i lati.
Aggiungiamo I pomodorini e le olive e lasciamo cuocere a fiamma moderata con coperchio per 15/20 minuti.
Servire il pesce spada bello caldo accompagnato da un’insalata oppure da verdure di stagione grigliate.
Il pesce spada mediterraneo è davvero un piatto veloce e gustoso ,da gustare nelle calde sere d’estate. Buon appetito!
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