Un'amica in cucina

Burger vegano di lenticchie

I burger vegani sono la soluzione migliore per mangiare sano anche quando abbiamo poco tempo. Perfetti da mangiare nei classici panini per hamburger, se no potete semplicemente accompagnarli con un’insalata. Il successo è assolutamente garantito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 glenticchie secche
  • 1carota
  • 1scalogno
  • 1 costasedano
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 2 cucchiaipane grattugiato
  • 1/2 cucchiainopaprika dolce
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavate e mondate le verdure ,quindi tagliate pezzetti.

    Sciacquate anche le lenticchie.

    Scaldate un po’ d’olio in un padella, poi unite il mix di verdure tritate. Aggiungete anche le lenticchie . Fate insaporire per un minuto, poi coprite con l’acqua.

    Portate a cottura, cuocendo a fuoco medio per circa 45 minuti. L’acqua dovrà evaporare completamente.

    Frullate il tutto, aggiungete i due cucchiai di pane grattugiato, il prezzemolo, la paprika e regolate di sale e pepe a vostro piacere.

    Quindi formate i vostri burger, e cuocete in padella antiaderente con un filo d’olio fino ad ottenere la doratura desiderata.

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