Fusilli alla rucola

Ingredienti

350 G Pasta Tipo fusilli
400 G Patate
200 G Insalata Rucola
400 G Pomodori Maturi
2 Spicchi Aglio
1 Pizzico Origano
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Piccante

Preparazione

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, poi scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente, quindi spellateli, privateli dei semi e tagliatene la polpa a dadini.
Fate rosolare a fuoco dolce gli spicchi di aglio, schiacciati, nell’olio caldo, poi eliminateli.
Unite i pomodori, peperoncino a piacere e un pizzico di origano e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti, quindi salate.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini regolari e lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, aggiungendo 5 minuti prima del termine di cottura la rucola spezzettata.
Scolate bene il tutto, condite subito con il pomodoro a pezzetti e servite.

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