Rose del deserto con gocce di cioccolato

Quanti di voi hanno una confezione di cornflakes in credenza che provano a mangiare la mattina a colazione ma poi vengono inesorabilmente catturati da quei biscotti al cioccolato molto più golosi?
Ed ecco quindi come trasformare quei cornflakes in quei biscotti golosi con gocce di cioccolato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBurro
  • 70 gZucchero
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 150 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 50 gFarina di mandorle
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 80 gGocce di cioccolato
  • q.b.Corn flakes

Preparazione

  1. Unire il burro fuso allo zucchero, aggiungere l’uovo, l’estratto di vaniglia. Sbattere il tutto con le fruste ed aggiungere mano a mano la farina, la fecola di patate, la farina di mandorle ed infine il lievito ed il pizzico di sale. Aggiungere le gocce di cioccolato.

    Formare con l’impasto delle palline con le mani e passarle nei cornflakes.

    Metterle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi con forno statico.


3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Successivo Tiramisù fit