Spaghetti con mousse di parmigiano

Ragazzi qui fa freddissimo la temperatura è sotto zero e credetemi dalle mie parti è una cosa piuttosto rara… Noi, inutile dirvi, siamo tappati in casa a scambiarci coccole, giocare e a io anche a mettere un po’ in ordine (almeno quel tanto che basta per evitare di essere sommersi dal caos) 😀 😀

Vi ricordate la ricetta della mousse al parmigiano che vi ho postato qualche tempo fa in occasione delle ricette natalizie? Ecco, oltre che per delle ottime tartine, potete impiegarla per condire la pasta,  noi ci siamo leccati i baffi! Baci a chi passa da qui 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 480 g Spaghetti
  • 1 dose Mousse di parmigiano
  • 60 g Salame napoletano
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate la mousse di parmigiano come vi spiego qui e con le stesse dosi chiaramente. Mentre gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata in un pentolino sciogliete la mousse e poi unite il salame quindi amalgamate. Condite la pasta e servite subito con una spolverata di pepe. Ecco a voi gli spaghetti con mousse al parmigiano!!

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