La ricetta della torta 4 tazze cocco e cioccolato va di diritto ad arricchire la galleria di torte al cioccolato presenti sul mio blog, se non lo sapete o non lo avete ancora capito io adoro il cioccolato…..
La torta di oggi è velocissima e semplicissima inoltre è senza uova e senza grassi quindi è piuttosto leggera e e se poi utilizzate un latte vegetale diventa anche torta vegana! Tenete presente che è ideale per la merenda ma che da il suo massimo nei primi due giorni di vita….
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: stampo da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 tazza Farina autolievitante
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3/4 tazze Farina di cocco
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1/4 tazze Cacao amaro in polvere
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1 tazza Zucchero di canna (potete anche ridurlo un po')
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1 tazza Latte o latte di riso
Preparazione
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Come tazza ho usato un mug come tazza. Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e poi aggiungere il latte un po’ alla volta, mescolando con un cucchiaio sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nel vostro stampo oliato e infarinato e cuocete per 170°C per 45 minuti ma fate di fare la prova stecchino prima di sfornare.