Torta 4 tazze cocco e cioccolato

La ricetta della torta 4 tazze cocco e cioccolato va di diritto ad arricchire la galleria di torte al cioccolato presenti sul mio blog, se non lo sapete o non lo avete ancora capito io adoro il cioccolato…..

La torta di oggi è velocissima e semplicissima inoltre è senza uova e senza grassi quindi è piuttosto leggera e e se poi utilizzate un latte vegetale diventa anche torta vegana! Tenete presente che è ideale per la merenda ma che da il suo massimo nei primi due giorni di vita….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: stampo da 20 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 tazza Farina autolievitante
  • 3/4 tazze Farina di cocco
  • 1/4 tazze Cacao amaro in polvere
  • 1 tazza Zucchero di canna (potete anche ridurlo un po')
  • 1 tazza Latte o latte di riso

Preparazione

  1. Come tazza ho usato un mug come tazza.  Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e poi  aggiungere il latte un po’ alla volta, mescolando con un cucchiaio sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nel vostro stampo oliato e infarinato e cuocete per 170°C per 45 minuti ma fate di fare la prova stecchino prima di sfornare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *