Fusilli zucchine e salmone – facile facile :)

Fusillizucchesalmone
Questo è uno di quei primi piatti che si preparano in 10 minuti e davvero sono in grado di salvare una cena con ospiti improvvisi 🙂

Ingr4pax: 360gr fusilli, 2 zucchine(se possibile romanesche), 150gr salmone in scatola al naturale(se preferite usare il salmone affumicato fatelo, ma vi assicuro che il risultato con quello in scatola è super), 1 scalogno, scorza di limone BIO grattugiata, Olio e.v., sale, pepe.

Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a julienne.
In padella mettete lo scalogno con l’olio. Unite le zucchine allo scalogno, aggiungete un mestolino d’acqua e lasciate cuocere qualche minuto. Aggiungete il salmone(scolato se in scatola) e mescolate delicatamente, quindi aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo di salmone e zucchine.
Servite con scorza di limone (BIO mi raccomando) grattugiata al momento sui piatti.

Buon Appetito…..

Commentate e mandatemi le vostre foto del piatto realizzato 🙂

Ricordate inoltre di iscrivervi  alla nostra pagina Facebook

 

 

909 Total Views 1 Views Today