PISELLI CON CIPOLLE, IN PADELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpiselli surgelati
  • 1cipolla
  • sale (q.b)
  • pepe (q.b)
  • olio extravergine d’oliva (q.b)

Preparazione

  1. Iniziate prendendo un tagliere e tagliate la cipolla alla julienne(striscie)

  2. Adesso,scaldate una padella con dell’olio e fate rosolare la cipolla,aggiungendo un po’ d’acqua man mano che evapora.

    Ricordatevi sempre di mantenere una fiamma alta.

  3. Una volta che la cipolla diventa ben dorata e morbida,potete aggiungere i piselli e un goccio d’acqua.

  4. Salate e pepate a vostro gusto.

    Fate cuocere ancora 5/6 minuti, quando vedrete i piselli cotti e morbidi anch’essi, potrete servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.