PISELLI CON CIPOLLE, IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpiselli surgelati
- 1cipolla
- sale (q.b)
- pepe (q.b)
- olio extravergine d’oliva (q.b)
Preparazione
Iniziate prendendo un tagliere e tagliate la cipolla alla julienne(striscie)
Adesso,scaldate una padella con dell’olio e fate rosolare la cipolla,aggiungendo un po’ d’acqua man mano che evapora.
Ricordatevi sempre di mantenere una fiamma alta.
Una volta che la cipolla diventa ben dorata e morbida,potete aggiungere i piselli e un goccio d’acqua.
Salate e pepate a vostro gusto.
Fate cuocere ancora 5/6 minuti, quando vedrete i piselli cotti e morbidi anch’essi, potrete servire.
– / 5
Grazie per aver votato!