PETTI DI POLLO IMPANATI AL FORNO
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepetto di pollo
- aceto di vino bianco (q.b)
- sale,pepe (q.b)
- prezzemolo (q.b)
- 1 spicchiod’aglio
- parmigiano Reggiano DOP (grattugiato q.b)
- burro o olio extra vergine d’oliva (q.b)
Strumenti
- Forno
Preparazione
Mettete a mollo per circa 15 minuti, le fettine di pollo con dell’aceto di vino bianco. La quantità dell’aceto dipende dai vostri gusti.
In 2 piatti diversi mettete un uovo e sbattetelo con una forchetta e , in un altro ,mettete il pangrattato e conditelo con il pepe,il sale,uno spicchio d’aglio tagliuzzato e il parmigiano grattugiato.
Adesso immergete le fette di pollo prima nell’uovo, poi nel pangrattato e disporli nella teglia con un pò di burro o olio extra vergine d’oliva sopra per renderli più morbidi.
Infornare a 180⁰ per circa 15 minuti.
Sfornate e servite caldi accompagnati da una bella insalata.
– / 5
Grazie per aver votato!