PETTI DI POLLO IMPANATI AL FORNO

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepetto di pollo
  • aceto di vino bianco (q.b)
  • sale,pepe (q.b)
  • prezzemolo (q.b)
  • 1 spicchiod’aglio
  • parmigiano Reggiano DOP (grattugiato q.b)
  • burro o olio extra vergine d’oliva (q.b)

Strumenti

  • Forno

Preparazione

  1. Mettete a mollo per circa 15 minuti, le fettine di pollo con dell’aceto di vino bianco. La quantità dell’aceto dipende dai vostri gusti.

  2. In 2 piatti diversi mettete un uovo e sbattetelo con una forchetta e , in un altro ,mettete il pangrattato e conditelo con il pepe,il sale,uno spicchio d’aglio tagliuzzato e il parmigiano grattugiato. 

  3. Adesso immergete le fette di pollo prima nell’uovo, poi nel pangrattato e disporli nella teglia con un pò di burro o olio extra vergine d’oliva sopra per renderli più morbidi. 

  4. Infornare a 180⁰ per circa 15 minuti.

    Sfornate e servite caldi accompagnati da una bella insalata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.