- TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA : 15 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO :4 €
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- FARRO: 2 pugni per persona
- CIPOLLA: mezza cipolla piccola
- COSTE: 250 gr
- FUNGHI: 2 portobello (o qualsiasi fungo voi preferiate)
- BURRO: qb
- TALEGGIO: 80 g
PREPARAZIONE
Far sciogliere in un tegame del burro e lasciare rosolare all’interno della cipolla tritata.
Quando la cipolla sarà diventata bella trasparente versateci il farro e lasciatelo tostare per qualche minuto. Piano piano incorporateci dell’acqua calda (meglio ancora un buon brodo) e aggiungetevi le coste, una parte dei funghi tagliati a pezzetti, il sale e lasciatelo risottare
A parte fate rosolare con un filo d’olio evo l’altra parte dei funghi, salateli e lasciateli cuocere per circa 5 minuti. Passateli poi con un mixer ad immersione con un filo d’olio.
Quando il farro è pronto e all’onda spegnete il fuoco e mantecatelo con il taleggio.
Impiattatelo con un pochino della crema di funghi e una bella macinata di pepe nero. Bontaleggio!