Lonza di maiale in rosso con salsa ai mirtilli

Oggi è stato un lunedì nero e non so voi ma io devo mettermi di fronte ai fornelli per rilassarmi. Quindi sbirciando quello che avevo in frigo ho trovato della lonza di maiale e dei buonissimi mirtilli dal Trentino (portati dalla suocera). E ho pensato “perché non provare a farli insieme?”

E voi che ne dite?

 

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  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 30/40 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO:3 €

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • FETTINE DI LONZA: 4 (se avete l’arrosto sarebbe la morte sua)
  • FARINA: qb
  • SALE: qb
  • VINO ROSSO: qb
  • BURRO: qb
  • MIRTILLI: un cucchiaio abbondante
  • LATTE: qb

PREPARAZIONE

In un tegame fate sciogliere del burro (meglio se chiarificato) e metteteci le fettine di lonza precedentemente infarinate. Una volta che hanno cotto in entrambi i lati versateci il latte (quanto basta per coprirle) e un pochino di vino rosso, salate e pepate. Fate cuocere finché il sughetto non si restringe e diventa una favolosa salsa che avvolgerà il vostro palato e renderà più dolce la vostra serata.

Buon lunedì

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