Insalata di orzo con salmone, avocado e yogurt greco

Avevo poca voglia di cucinare così ho aperto il frigo e ho mischiato tutti gli ingredienti ed è uscito questo piatto.

Devo dire che come esperimento non è stato niente male, è un ottimo primo freddo, ma anche antipasto o contorno che si può preparare in largo anticipo quando magari si hanno degli ospiti a cena.

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  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 14 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO: 6 €

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • ORZO: 2 pugni a testa
  • SALMONE AFFUMICATO: una confezione
  • YOGURT GRECO: 2 cucchiai
  • SALE: qb
  • OLIO EVO: qb
  • POMODORINI: 12
  • ZUCCHINA: 1
  • AVOCADO: 1
  • BASILICO: 7/8 foglie

Cuocete l’orzo, a parte preparate tutti gli ingredienti da tagliare (verranno serviti tutti a crudo), zucchina, pomodori, avocado, salmone e basilico, salate e aggiungete dell’olio.

Quando l’orzo sarà al dente scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua fredda, mischiatelo insieme a tutti gli altri ingredienti e a due cucchiai di yogurt greco (nel caso aggiustate di sale e olio). Lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora e servite (più riposa più sarà delizioso)

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