Laviamo una zucchina, togliamo le estremità e tagliamola a dadini.
In una padella aggiungiamo un filo di olio EVO ed 1 spicchio di aglio.
Facciamolo rosolare dolcemente.
Aggiungiamo le zucchine.
Saliamo.
Mescoliamo.
Aggiungiamo un bicchiere di acqua e copriamo con il coperchio.
In un’ altra padella mettiamo sempre un filo di olio EVO, facciamolo scaldare e aggiungiamo i gamberetti ed un pizzico di sale.
Sfumiamo con il vino.
Adesso aggiungiamo le zucchine nel frullatore, il basilico e la grana.
Frulliamo fino ad ottenere una crema.
Dopo aver portato a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo i Paccheri.
Scoliamoli al dente e aggiungiamoli alla crema.
Amalgamiamo il tutto.
IMPIATTIAMO!
BUON APPETITO♡
Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpaccheri
- 1zucchina
- 8 fogliebasilico
- 150 ggamberetti ((surgelati))
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- vino
- Grana Padano DOP
- sale
– / 5
Grazie per aver votato!