𝑃𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜 𝑢𝑛𝑎 𝑝𝑎𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎
𝐴𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑔𝑜 𝑢𝑛 𝑓𝑖𝑙𝑜 𝑑𝑖 𝑜𝑙𝑖𝑜 𝐸𝑉𝑂
𝐴𝑏𝑏𝑜𝑛𝑑𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑐𝑖𝑝𝑜𝑙𝑙𝑎 𝑡𝑎𝑔𝑙𝑖𝑎𝑡𝑎 𝑔𝑟𝑜𝑠𝑠𝑜𝑙𝑎𝑛𝑎
𝐹𝑎𝑐𝑐𝑖𝑜 𝑎𝑝𝑝𝑎𝑠𝑠𝑖𝑟𝑒 𝑙𝑎 𝑐𝑖𝑝𝑜𝑙𝑙𝑎, 𝑔𝑖𝑟𝑎𝑛𝑑𝑜𝑙𝑎 𝑠𝑝𝑒𝑠𝑠𝑜
𝑆𝑎𝑙𝑜
𝐴𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑔𝑜 𝑙’ 𝑎𝑐𝑒𝑡𝑜 𝑏𝑎𝑙𝑠𝑎𝑚𝑖𝑐𝑜
𝐿𝑜 𝐿𝑎𝑠𝑐𝑖𝑜 𝑠𝑓𝑢𝑚𝑎𝑟𝑒 𝑝𝑒𝑟 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑐𝘩𝑒 𝑚𝑖𝑛𝑢𝑡𝑜
𝑀𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑎𝑑𝑒𝑠𝑠𝑜 𝑙𝑒 𝑓𝑒𝑡𝑡𝑖𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑓𝑒𝑔𝑎𝑡𝑜
𝐿𝑒 𝑙𝑎𝑠𝑐𝑖𝑜 𝑐𝑢𝑜𝑐𝑒𝑟𝑒 𝑑𝑎 𝑒𝑛𝑡𝑟𝑎𝑚𝑏𝑖 𝑖 𝑙𝑎𝑡𝑖
𝐴𝑝𝑝𝑒𝑛𝑎 𝑣𝑒𝑑𝑖𝑎𝑚𝑜 𝑐𝘩𝑒 𝑖𝑙 𝑡𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑠𝑖 𝑎𝑠𝑐𝑖𝑢𝑔𝑎, 𝑛𝑜𝑛 𝑡𝑟𝑜𝑝𝑝𝑜, 𝑒̀ 𝑝𝑟𝑜𝑛𝑡𝑜
🙃
BUON APPETITO

  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • olio extravergine d’oliva
  • cipolla
  • aceto balsamico
  • sale
  • Fettine di fegato
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