Prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina di cocco, la farina 00, il cacao amaro, la vanillina, il lievito per dolci, lo zucchero, le uova e l’ olio.
Iniziamo a mescolare con una frusta a mano.
Poco alla volta aggiungiamo anche il latte.
(Le uova ed il latte devono essere a temperatura ambiente).
Mescoliamo per bene.
Con l’ aiuto di un coltello tagliamo la barretta di cioccolato a scaglie.
Le aggiungiamo all’ impasto.
Prendiamo una teglia, foderiamola con della carta porto e versiamo l’ impasto.
In forno preriscaldato, a 180 gradi, facciamo cuocere sul ripiano medio basso per 20 minuti circa.
Ancora calda aggiungiamo la granella di zucchero.
(Oppure appena si raffredda aggiungiamo lo zucchero a velo).
Facciamola raffreddare prima di gustarla.
BUONA MERENDA♡
Sponsorizzato da •TraCiboePassione•
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 bicchierifarina di cocco
- 1 bicchierefarina 00
- 3 cucchiainicacao amaro in polvere
- 1 bicchierezucchero
- 1 bustinavanillina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2uova
- Mezzo bicchiereolio di semi di girasole
- 1 bicchierelatte
- 80 gScaglie di cioccolato Fondente
- granella di zucchero