•RISO VENERE CON POMODORI COSTOLUTI E GAMBERETTI•

Prendiamo una padella.

Aggiungiamo un filo di olio EVO, 2 spicchi di aglio e del peperoncino in polvere.

Facciamo soffriggere a fiamma bassa.

Aggiungiamo i gamberetti.

Saliamo.

Sfumiamo con il vino.

Nel frattempo tagliamo i pomodori a pezzettini molto piccoli.

Aggiungiamoli ai gamberetti.

Aggiustiamo di sale e aggiungiamo anche un pizzico di zucchero.

Mescoliamo.

Facciamo cuocere con il coperchio, girando di tanto in tanto.

Trascorsi 15 minuti circa spengiamo.

Dopo aver portato a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo il riso.

Quasi a fine cottura riaccendiamo il condimento.

Aggiungiamo il riso ad esso e mescoliamo per bene.

BUON APPETITO

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 ggamberetti ((surgelati))
  • 2pomodori costoluti
  • 2 spicchiaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino in polvere
  • vino
  • q.b.sale
  • 1 pizzicozucchero
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