•PANETTONE COCCO E CACAO•

Prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina di cocco, la farina 00, il cacao amaro, la vanillina, il lievito per dolci, lo zucchero, le uova e l’ olio.

Iniziamo a mescolare con una frusta a mano.

Poco alla volta aggiungiamo anche il latte.

(Le uova ed il latte devono essere a temperatura ambiente).

Mescoliamo per bene.

Con l’ aiuto di un coltello tagliamo la barretta di cioccolato a scaglie.

Le aggiungiamo all’ impasto.

Prendiamo una teglia, foderiamola con della carta porto e versiamo l’ impasto.

In forno preriscaldato, a 180 gradi, facciamo cuocere sul ripiano medio basso per 20 minuti circa.

Ancora calda aggiungiamo la granella di zucchero.

(Oppure appena si raffredda aggiungiamo lo zucchero a velo).

Facciamola raffreddare prima di gustarla.

BUONA MERENDA


Sponsorizzato da •TraCiboePassione•

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 bicchierifarina di cocco
  • 1 bicchierefarina 00
  • 3 cucchiainicacao amaro in polvere
  • 1 bicchierezucchero
  • 1 bustinavanillina
  • 2uova
  • Mezzo bicchiereolio di semi di girasole
  • 1 bicchierelatte
  • 80 gScaglie di cioccolato Fondente
  • granella di zucchero
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