•Paccheri con Crema di Peperoni e Mandorle•

In una padella faccio soffriggere uno spicchio di aglio.
Aggiungo i peperoni tagliati grossolanamente e salo.
Li faccio cuocere con il
coperchio, girandoli spesso.
Nel frattempo porto a bollore l’ acqua, salo e verso i paccheri.
In un ciotola metto i peperoni, una manciata di mandorle e frullo con il mixer.
Aggiungo il condimento in una padella e verso i paccheri appena cotti al dente.
Un mestolo di acqua.
Faccio cuocere fin quando non ottengo una bella cremina.
Impiatto e decoro con la granella di mandorle.
BUON APPETITO

  • Porzioni2/3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPaccheri
  • 1Peperone giallo
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • Mandorle
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.