Il primo piatto di oggi è un condimento tutto in crudo.
Quindi prendiamo una ciotola stretta ma dalle sponde alte e mettiamo all’ interno: i pomodorini tagliati in quattro, lo spicchio di aglio a piccoli pezzettini, mezzo peperoncino, sale quanto serve, una manciata di mandorle e olio EVO.
Frulliamo il tutto con un mixer.
Dopo aver portato a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo gli spaghetti integrali.
Cotti al dente li scoliamo e aggiungiamo il pesto.
Il pesto potete scaldarlo o potete mangiarlo anche freddo.
E’ ottimo in entrambi i modi.
Una spolverata di parmigiano e si mangia.
BUON APPETITO♡
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2/3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSpaghetti Integrali
- 10Pomodorini datterini grandi
- Mandorle
- MezzoPeperoncino
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Parmigiano reggiano
– / 5
Grazie per aver votato!