•Pesto Rosso alla Picca con Mandorle•

Il primo piatto di oggi è un condimento tutto in crudo.
Quindi prendiamo una ciotola stretta ma dalle sponde alte e mettiamo all’ interno: i pomodorini tagliati in quattro, lo spicchio di aglio a piccoli pezzettini, mezzo peperoncino, sale quanto serve, una manciata di mandorle e olio EVO.
Frulliamo il tutto con un mixer.
Dopo aver portato a bollore l’ acqua, saliamo e tuffiamo gli spaghetti integrali.
Cotti al dente li scoliamo e aggiungiamo il pesto.
Il pesto potete scaldarlo o potete mangiarlo anche freddo.
E’ ottimo in entrambi i modi.
Una spolverata di parmigiano e si mangia.
BUON APPETITO

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2/3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpaghetti Integrali
  • 10Pomodorini datterini grandi
  • Mandorle
  • MezzoPeperoncino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano reggiano
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.