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Uovo di cioccolato ripieno al Kinder Bueno

Erano veramente anni che per Pasqua ne avrei voluto realizzare uno! Aspettavo sempre di averne il tempo….. Ma poi ogni anno il tempo non c’era mai!! Fino all’arrivo di quest’anno che proprio quello non è mancato… Un guscio golosissimo di mousse alla nocciola…. da volerci fare un tuffo dentro!
Ed eccomi a dirvi ingredienti e segreti per realizzarne anche voi uno in casa: un gioco da ragazzi!! Proviamo?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per metà uovo da 500g
  • 1Guscio da 250g fondente
  • 3Tuorli
  • 35 gZucchero
  • 1 cucchiaioDi acqua
  • 100 gPasta di nocciole
  • 250 mlPanna
  • 4 gColla di pesce
  • Kinder bueno
  • 100 gCioccolato fondente (Per la ganache)
  • 70 gPanna (Per la ganache)
Iniziamo con il mettere lo zucchero con un cucchiaio di acqua in un pentolino sul fuoco fino allo scioglimento dello zucchero ed all’arrivo del bollore!
Montate i tuorli e aggiungete a filo lo sciroppo. Terminato questo passaggio, aumentate la velocità e fate montare bene i tuorli fini a quando non diventano gonfi e spumosi. Mettete nel frigo.
Mettete la gelatina in ammollo in un pochino di acqua fredda, montate la panna e non appena è senimontata, aggiungete la pasta di nocciole continuando a montare.
In un pentolino mettete due cucchiai di tuorli con la gelatina strizzata e fate sciogliere. Unite questi composti nuovamente ai tuorli e versate tutto nella panna con la pasta di nocciole. Mescolate con una spatola ed incorporate bene il tutto! Versate la mousse nel guscio dell’uovo e livellate! Riponete in frigo.
In un pentolino mettete a scaldare la panna per la ganache e non appena arriva a bollore versate il cioccolato tritato a pezzettini! Togliete dal fuoco e mescolate bene! Lasciate raffreddare e non appena rassodata mettetela in una sac a poche e decorate il vostro guscio. Aggiungete infine i Kinder Bueno!
4,5 / 5
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