Utilizzando il codice HEALTHY10 sul sito potrete ottenere un 10% di sconto sul carrello 🙂
Io adoro i loro prodotti perché li trovo super versatili! Infatti questa ricetta serve come spunto per realizzare colazioni dal sapore diverso ogni volta 😛
Potete utilizzare qualsiasi loro preparato per ottenere dei pancake super morbidi e tanto golosi 😀
Vi lascio il link dei preparati usati da me:
https://www.iswari.com/it/shop/avena-germogliata-proteine-della-canapa
https://www.iswari.com/it/shop/piccolo-buddha-carruba-breakfast
https://www.iswari.com/it/shop/cacao-crudo-in-polvere
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pancakes
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Avena germogliata (o il preparato che preferite)
-
50 g Piccolo Buddha (o il preparato che preferite)
-
2-3 cucchiaini Farina di riso (o altra farina senza glutine)
-
5 g Cacao raw
-
1 cucchiaio Miele (o altro dolcificante)
-
130 g Acqua (la quantità di acqua dipende dai preparati che utilizzate)
-
4 g Cremor tartaro (o lievito per dolci)
Preparazione
-
Semplicemente mescolate insieme i due preparati, il cacao, il miele, la farina di riso e iniziate ad aggiungere poca acqua per volta.
È fondamentale aggiungere poca acqua di volta in volta perché potrebbe volercene anche di meno!
La consistenza della pastella dovrà essere molto densa, in modo tale che prelevandola con un cucchiaio non coli.
Aggiungete il lievito e mescolate bene.
Scaldate bene una padella antiaderente e utilizzate uno staccante spray per ungerla (oppure poco olio su un fazzoletto).
Prelevate un cucchiaio abbondante di impasto e formate il primo pancake: fate cuocere a fiamma media per 45-50 secondi (il tempo che i bordi inizino a rapprendersi). Poi girate e fate cuocere per 1 minuto circa.
Fate questo fino a terminare la pastella.
Serviteli tiepidi oppure anche freddi il giorno seguente, ma una cosa importante è la colata di cioccolato 😛
Io l’ho realizzata con 1 cucchiaino di cacao extra dark + 1 cucchiaino di crema alla nocciola Rigoni e acqua quanto basta per ottenere una crema fluida. Ho scaldato in microonde per 8 secondi a 750W e l’ho colata 🙂