Se dovete organizzare una festicciola per halloween questi tramezzini mostruosi faranno furore !
I bambini saranno felici di mangiarli anche con le verdure, che spesso molti di loro non amano.
La fantasia è basilare per essere creativi con pochi ingredienti.
Per realizzare i tramezzini halloween ho utilizzato i seguenti ingredienti:
- fette di pancarré quelle maxi,
- del salame ungherese per la lingua,
- del formaggio a fette per i denti e gli occhi,
- un cetriolo per gli occhi,
- delle olive nere denocciolate per gli occhi
- dei pomodori piccadilly per la bocca,
- delle zucchine da grigliare a fette sottilissime per la lingua.
- del formaggio spalmabile per i tramezzini rotondi.
Procedimento:
Per i tramezzini di forma circolare mi sono aiutata con una tazza da latte e ho seguito i contorno col coltello.
Ho messo i tramezzini a dorare appena su una piastra elettrica.
Ho iniziato ad assemblare i vari ingredienti.
In quelli triangolari li ho farciti nel suo interno con una fetta di formaggio e due di salame, di cui una l’ho fatta fuoriuscire per formare la lingua.
Ho tagliato dei pezzetti rettangolari di formaggio per disporre i denti .
Ho lavato bene il cetriolo e dalla parte più sottile ho tagliato dei cerchietti che ho disposto per formare gli occhi e poi ho formato le pupille con le olive e il formaggio.
In quelli rotondi ho farcito l’interno col formaggio spalmabile, ma voi regolatevi secondo i gusti dei vostri bambini.
Ho adottato stessa procedura per gli occhi , mentre la bocca l’ho ricavata tagliando una fettina sottile di pomodoro svuotandola della sua polpa interna e creare il vuoto dove inserire la lingua fatta di zucchina grigliata e sovrapponendo due dentoni sporgenti 😀
Non trovate che siano mostruosi abbastanza??