Il riso freddo con pollo e carciofi un piatto unico fresco che potrete preparare per la vostra estate calda, in cui si ha voglia di piatti leggeri e freschi.
Un piatto veloce da preparare eh sappiamo tutti quanto si voglia stare il meno possibile ai fornelli quando fa troppo caldo.
Il riso freddo con pollo e carciofi un piatto economico in cui necessitano solo 3 ingredienti: riso, petto di pollo e carciofi grigliati sott’olio, una combinazione perfetta per un piatto unico poco impegnativo me saporito e gustoso.
Le tre componenti per un piatto completo: carboidrati, proteine, fibre.
I carciofi sono ricchi di antiossidanti, aiutano a ridurre i livelli del colesterolo e sono importanti per il buon funzionamento del metabolismo.

- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Cosa vi occorre per il riso con pollo e carciofi
Passaggi
Come preparare il riso con pollo e carciofi
Iniziamo con mettere sul fornello l’acqua per la cottura del riso.



Nel frattempo, possiamo preparare il petto di pollo, facendo cuocere sulla griglia ben calda, condiamo col un pizzico di sale da entrambe i lati.
Una volta grigliato da entrambe i lati lasciate raffreddare e poi tagliate a piccoli pezzi.
Quando il riso sarà cotto, passatelo sotto l’acqua corrente e unitelo al pollo e ai carciofi grigliati.
Lasciate il piatto in frigo per qualche ora prima di essere consumato.
Molti potrebbero storcere il naso dinnanzi alla semplicità del piatto perchè abituati a versioni ricche e stucchevoli, ma il riso freddo con pollo e carciofi è il giusto equilibrio tra gusto e nutrimento.
SE LA MIA RICETTA TI È PIACIUTA DAMMI UN VOTO CLICCANDO SULLE STELLINE.
SE PREPARI LA RICETTA, INVIAMI FOTO ED IO LA POSTERO’ SULLA MIA PAGINA FACEBOOK.
VAI SULLA HOME PAGE PER LEGGERE TANTE RICETTE INTERESSANTI.
PUOI LEGGERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE SUL MIO CANALE WHATSAPP
Dosi variate per porzioni