Una torta profumata al mandarino, facilissima da preparare, con pochi ingredienti e ideale sia per la prima colazione che per la merenda di tutti i giorni.
- DifficoltΓ Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Uno stampo per ciambella e un frullatore elettrico.
Passaggi
Montare uova e zucchero insieme con la scorza dei mandarini, fino a quando il composto duplicherΓ di volume.
A questo punto potrete aggiungere al composto l’olio, la panna liquida e il succo dei due mandarini.
Ultimate la ricetta aggiungendo, poco alla volta, la farina e il lievito ben setacciati.
Oliate e infarinate una teglia e dopo aver riscaldato il forno ventilato a 180Β°C, fate cuocere la vostra torta per 40 minuti.π
Conservazione
La torta si conserva per i tre giorni successivi a temperatura ambiente, sotto una campana di vetro.
Dosi variate per porzioni