Torta soffice limone e lamponi

Una delle mie tante torte preferite per la colazione!
Un binomio di gusti perfetto… da provare!

  • DifficoltΓ Molto facile
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 g zucchero
250 g farina 00
50 g fecola di patate
80 ml olio di semi di arachide
scorza e succo di un limone
140 ml latte
1 bustina lievito per dolci
q.b. lamponi freschi

Passaggi

Il procedimento Γ¨ molto semplice: vi basterΓ  dapprima montare le uova con lo zucchero, poi unire la farina, la fecola, il succo e la scorza di un limone. Unite poi il lievito insieme all’olio di semi e al latte.

Preriscaldate il forno ventilato a 180Β°C.

Disponete il vostro composto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato e poi disponete un po’ di lamponi sulla superficie, prima della cottura (come mostrato in foto).

Ora potrete far cuocere la torta per circa 45 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e gustate!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria