Una delle mie tante torte preferite per la colazione!
Un binomio di gusti perfetto… da provare!
- DifficoltΓ Molto facile
- Tempo di cottura45 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
150 g zucchero
250 g farina 00
50 g fecola di patate
80 ml olio di semi di arachide
scorza e succo di un limone
140 ml latte
1 bustina lievito per dolci
q.b. lamponi freschi
Passaggi
Il procedimento Γ¨ molto semplice: vi basterΓ dapprima montare le uova con lo zucchero, poi unire la farina, la fecola, il succo e la scorza di un limone. Unite poi il lievito insieme all’olio di semi e al latte.
Preriscaldate il forno ventilato a 180Β°C.
Disponete il vostro composto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato e poi disponete un po’ di lamponi sulla superficie, prima della cottura (come mostrato in foto).
Ora potrete far cuocere la torta per circa 45 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e gustate!
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!