Verdure ripiene

Un piatto unico ma che può diventare un ricco contorno.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 peperoni
2 zucchine
2 pomodori ramati
200 g salsiccia
1 uovo
150 g pangrattato
500 ml brodo
q.b. sale
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Tagliare la parte superiore ai pomodori, scavarli e lasciarli 15 min capovolti su carta assorbente per farli sgocciolare. Tagliare i peperoni e le zucchine in modo da porterli farcire.

Per il ripieno mescolare la salsiccia con ľuovo, il pangrattato, il sale, il prezzemolo e il brodo. Il composto deve risultare abbastanza morbido (aggiungere brodo o pangrattato fino alla consistenza desiderata).

Farcire le verdure con il composto e cuocere assieme i peperoni e le zucchine con un filo di brodo per circa 40 minuti. Cuocere allo stesso modo anche i pomodori ma per 20 minuti.

/ 5
Thanks for voting!

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo