Un piatto unico ma che può diventare un ricco contorno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 peperoni
2 zucchine
2 pomodori ramati
200 g salsiccia
1 uovo
150 g pangrattato
500 ml brodo
q.b. sale
q.b. prezzemolo
Strumenti
Passaggi
Tagliare la parte superiore ai pomodori, scavarli e lasciarli 15 min capovolti su carta assorbente per farli sgocciolare. Tagliare i peperoni e le zucchine in modo da porterli farcire.
Per il ripieno mescolare la salsiccia con ľuovo, il pangrattato, il sale, il prezzemolo e il brodo. Il composto deve risultare abbastanza morbido (aggiungere brodo o pangrattato fino alla consistenza desiderata).
Farcire le verdure con il composto e cuocere assieme i peperoni e le zucchine con un filo di brodo per circa 40 minuti. Cuocere allo stesso modo anche i pomodori ma per 20 minuti.
Varied doses for servings
– / 5
Thanks for voting!