- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
200 g biscotti Digestive
100 g burro
Per la crema
12 g gelatina in fogli
750 g yogurt bianco naturale
125 g zucchero a velo
250 g panna da montare
Per decorare
q.b. frutta fresca (fragole, mirtilli)
Strumenti
Passaggi
Per la base: Sbriciolare i biscotti e mescolarli con burro sciolto. Creare il fondo della torta mettendo i biscotti in una tortiera a cerniera con la carta forno alla base. Livellare e schiacciare i biscotti con un cucchiaio. Lasciar riposare in frigo per 15 minuti.
Per la crema: Ammollare la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo, montare la panna. In una grande ciotola mescolare lo yoghurt con lo zucchero e poi unirvi la panna montata. Strizzare la gelatina e scioglierla sul fuoco in un pentolino con 2 cucchiai di acqua per qualche secondo. Unire la gelatina sciolta allo yoghurt e mescolare bene. Versare la crema sulla base di biscotti e lasciar solidificare in frigo per minimo 3 ore.
Decorare la torta a piacere con frutta fresca.
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